Da Training und Turniere für uns sehr eng verknüpft sind, haben wir die Gruppe “Vielseitigkeitsreiten in Rhynern” gegründet in der alle willkommen sind, die bereit sind, das Vielseitigkeitsreiten in Rhynern durch ihre aktive Mithilfe angemessen zu unterstützen.

Mitgliedern der Gruppe stehen dafür alle Trainingsmaßnahmen einschließlich unseres jährlichen Lehrgangs in Sahrendorf offen. Weiterhin wird der Preis für Geländestunden auf unserer Anlage für Mitglieder der Gruppe bei 15 € gehalten, während der Preis ansonsten auf 20 € erhöht wird.

In dieser Gruppe sind natürlich nicht nur aktive Reiter willkommen, sondern auch alle anderen, denen der Werkkeller zu dunkel oder der eigene Garten zu klein ist.

Wer also Interesse an dieser Gruppe hat, meldet sich über dieses Formular an.