Sabine Vogelsang ist ab dem 1. April 2018 die neue Reitlehrerin für den Schulbetrieb.

Sabine wohnt in Welver und hat seit drei Jahren ihr eigenes Pferd auf der Vereinsanlage des RV Rhynern stehen. Seit ihrer frühesten Kindheit ist Sabine eng mit Pferden und dem Reitsport verbunden.

Erfahrungen in der Unterrichtserteilung für Kinder und Erwachsene hat Sabine beim Reitverein Welver sammeln können, sodass sie gut vorbereitet ihre neue Tätigkeit bei uns aufnimmt.

Sabine freut sich auf ihre neue Aufgabe und hofft auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit ihren Reitschülern und Reiterkollegen.

Wenn ihr mit Sabine Kontakt aufnehmen möchtet, trefft ihr sie am Reitverein Montag bis Freitag von 15-18 Uhr und Samstags von 9-12 Uhr oder alternativ könnt ihr sie auch gerne unter 01577-7924059 kontaktieren.