Anna Linke ist seit dem 1. Dezember 2015 unsere Ausbilderin und Reitlehrerin für den Schulbetrieb. Mit viel Einsatz und Herzblut verantwortet sie selbstständig ihren Bereich.

Anna absolvierte ihre Ausbildung zur Pferdewirtin mit dem Schwerpunkt Klassische Reitausbildung beim Reitverein Heessen unter Pferdewirtschaftsmeister Jörg Steiner und beendete diese erfolgreich. Von da an war sie dort bis September 2015 selbstständig verantwortlich für den Schulbetrieb.

Wir sind froh Anna für unseren Reitverein Rhynern gewonnen zu haben.

Anna hat für ihre Reitschüler stets ein offenes Ohr und steht mit Rat und Tat zur Seite. Bei Interesse und Bedarf begleitet sie ihre Schützlinge auch auf Turniere.

Wenn Sie Fragen rund um den Schulbetrieb haben, wie z.B. Anmeldung für Longenstunden, Reitstunden etc., können Sie gerne bei uns vorbei kommen und direkt mit Anna in Kontakt treten.

Anna ist von Montags bis Freitag von 10 Uhr bis mind. 17 Uhr, sowie Samstags von 9 Uhr – 11 Uhr, am Reitverein Rhynern persönlich anzutreffen.